SugarCake Show
Veja aqui as fotos do evento SugarcakeShow Foram dois dias de imersão no mundo da confeitaria. 18 aulas e 20 professores
Veja aqui as fotos do evento SugarcakeShow Foram dois dias de imersão no mundo da confeitaria. 18 aulas e 20 professores
450g manteiga 180g açúcar refinado 200g chantilly (líquido e gelado) Preparo: Corte a manteiga em cubinhos e leve para a geladeira. Bata na batedeira o chantilly (desses prontos), com o açúcar. Aos poucos vá acrescentando os cubos da manteiga, sempre em velocidade baixa. Use o batedor tipo raquete. Quando já estiver tudo incorporado, troque o
Aprendi a fazer essa receita nos Estados Unidos. Por lá em feiras e parques de diversão são mega populares. Seria como o crepe e o churros por aqui. Junta duas coisas deliciosas: uma massa frita, que lembra um bolinho de chuva, com sorvete (ou polpa de frutas) e chantilly… não tem como ficar ruim, né? Abrasilerei
Derreter o chocolate em um país onde lugares a média de temperatura é alta, como Cuiabá chega a 39°C e na Páscoa, geralmente ainda estamos a pleno verão é fácil certo? Sim… e não… Na realidade temos que ter cuidados de qualquer maneira em qualquer lugar do mundo! Primeiro deles é que todos utensílios que
O bicarbonato de sódio é um levedante químico. Quando entra em contacto com algum ácido líquido (iogurte, limão, vinagre,cacau, leite) liberta, de imediato, dióxido de carbono fazendo com que a massa da sua receita comece logo a crescer. Para que mais ele serve? *Limpar verduras e morangos Em uma bacia coloque uma colher de sobremesa
Ingredientes 200g de manteiga na temperatura ambiente 4 gemas 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colheres (sopa) rasa de essência de cereja 1 pitada de sal Suco de 1/2 limão 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha Dolce Maestro Raspas de 1 limão Raspas
Fazer diamantes comestíveis é mais fácil do que se imagina! Feitos a base de isomalte (feito a base do açúcar de beterraba), dão um toque chique e único aos seus doces e bolos. Faça assim: Despeje um punhado de isomalte dentro de uma panela. Leve ao fogo. Notarás que criarão bolhas. Mexa a panela pelo
Tempo de Preparo:45 minutos Rendimento:20 bombons Ingredientes:• 20 morangos pequenos lavados sem os cabos • 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g) • 3 colheres (sopa) de água (45 ml) • 300 g de Brigadeiro sabor Chocolate Melken Harald • 3 colheres (sopa) de creme de leite (45 ml) • 3 colheres (sopa) de rum
É trufa ou bombom? A diferença é basicamente uma: a trufa tem recheio de ganache. Todo o restante é considerado bombom. Então vale a lógica: toda trufa é um bombom, mas nem todo bombom é uma trufa! A trufa original era feita sem formas e revestida da cacau, para se parecer com as trufas que
Buscar pela receita perfeita é uma das coisas que eu mais gosto de fazer. Testo uma, duas, três… às vezes a exaustão! Mas é muito legal quando chego no resultado final. Até lá vejo os erros e acertos e anoto tudinho que pode dar errado e aquelas sacadas geniais. Até porque receitas é a coisa