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Bombom Gelado

45 minutos

20 bombons

20 morangos pequenos lavados sem os cabos

3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

300 g de Brigadeiro sabor Chocolate Melken Harald

3 colheres (sopa) de creme de leite (45 ml)

3 colheres (sopa) de rum (45 ml)

300 g de Cobertura Fracionada ao Leite Top Haraldderretida

Coloque os morangos com o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até os morangos amolecerem levemente. Deixe esfriar.

Enquanto isso, misture o Melken Brigadeiro com o creme de leite e o rum dentro da tigela da batedeira. Bata em velocidade alta por 3 minutos ou até o creme ficar mais claro e aerado. Passe o creme para uma manga de confeitar.

Faça as casquinhas de um molde de bombom grande com o Top ao Leite derretido. Preencha metade da cavidade dos bombons com o creme de brigadeiro. Depois, coloque um morango dentro de cada cavidade e termine de rechear com o creme de brigadeiro.

Feche o molde com o restante do Top ao Leite. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até o molde ficar esbranquiçado.

Desenforme os bombons, embale-os e guarde-os no congelador até o momento de consumo.

Fonte: Harald

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