Ingredientes:
- 150 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 25 g de creme de leite
- 40 g de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Morango
- 100 g de chantilly
- 10 g de licor de menta
Finalização
- 300 g de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
- 300 g de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
- 300 g de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Morango
- Frutas vermelhas
- Folhas de hortelã fritas
Derreta o Harald Melken Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite. Incorpore o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme. Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar. Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
Finalização
Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização. Espalhe o Harald Top Cobertura Meio Amargo e envolva as monoporções. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Cubra a superfície com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.
Weslley Nunes – Diadema/SP
Fornecido por Harald