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Pão de Mel a quatro chocolates Harald

Massa

  • 240 g ou 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 45 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
  • 40 g ou ¼  xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 5 g ou 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 5 g ou 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200 g ou 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 300 ml ou 1 e ¼ xícara (chá) de leite integral
  • 80 g ou ¼ xícara (chá) de mel
  • 7 g ou ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 7 g ou ½ colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • 150 g ou 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 20 g ou 1 colher (sopa) de mel ou glucose
  • 140 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel de Frutas  sabor Maracujá

 

Cobertura e decoração

  • 1 folha de acetato ou papel-manteiga
  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
  • 1 folha de Harald Decor Textura
  • 250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
  • 150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
Massa

Numa batedeira, bata todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 50% até ficar homogêneo. Espalhe em forma retangular (20×30 cm) untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Recheio

Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem, misture com o creme de leite rapidamente e incorpore o mel e o Harald COnfeiteiro Gel de Frutas Maracujá até formar um creme trufado. Reserve.

Montagem

Corte o bolo ao meio no sentido horizontal formando duas placas. Espalhe o recheio sobre uma das placas e cubra com a outra. Leve à geladeira por 1 hora.

Derreta cerca de 100 g de Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e aplique uma camada sobre uma folha de acetato. Coloque a placa de pão de mel em cima da cobertura. Volte à geladeira por 10 minutos.

Corte a placa em quadrados de 5×5 cm. Reserve.

Derreta o restante do Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Banhe os pães de mel e coloque-os sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga.

Corte a folha de Harald Decor Textura em quadrados de 3×3 cm. Coloque os pães de mel, com a cobertura ainda mole, sobre cada pedaço. Leve à geladeira por 10 minutos e reserve.

Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e banhe a metade inferior do pão de mel e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Leve à  geladeira para cristalizar por 5 minutos.

Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e banhe a metade da cobertura ao leite do pão de mel. Volte à placa forrada e volte à geladeira por 5 minutos. Embale em papel celofane e finalize com um bonito laço de fita de cetim.

Zilda Sandrim Araujo – São Paulo/SP

Fornecido por Harald

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