ROCAMBOLE COM RECHEIO CARAMELADO
- 200 g ou 4 ovos
- 130 g ou 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 20 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 10 g ou 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Inovare Caramelate
- 60 g ou ¼ xícara (chá) de creme leite
- 60 g ou 3 e ½ colheres (sopa) de glicose de milho
- 40 g ou 2 e ½ colheres (sopa) de leite condensado
Finalização
- 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Melken Creme Ganache Chocolate Branco
- 240 ml ou 1 xícara (chá) de creme para chantilly batido em ponto médio
- 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
- 1 placa feita com Harald Decor Transfer no motivo de sua preferência
- Frutas
- Cigarretes
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável até o volume triplicar. Retire da batedeira, polvilhe a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe em uma forma retangular 20×30 cm forrado com papel-manteiga e asse a 180°C por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
Derreta e tempere o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem e misture o restante dos ingredientes até obter um creme homogêneo.
Finalização
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole. Reserve. Misture o Melken Ganache Chocolate Branco e o chantilly até ficar um creme homogêneo. Cubra toda a superfície do rocambole e deixe secar. Derrame o Melken Ganache Chocolate Meio Amargo e deixe escorrer. Deixe secar novamente e decore com a placa de Harald Decor Transfer, frutas e cigarretes.
Dica: se preferir, prepare em porções individuais.
Diogo Silva Guimarães
Enviado por Harald