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Rocambole com recheio caramelado Harald

ROCAMBOLE COM RECHEIO CARAMELADO

1 hora

1 rocambole

Pão de ló

  • 200 g ou 4 ovos
  • 130 g ou 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 20 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
  • 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 10 g ou 1 colher (sopa) de fermento químico

 

Recheio

  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Inovare Caramelate
  • 60 g ou ¼ xícara (chá) de creme leite
  • 60 g ou 3 e ½ colheres (sopa) de glicose de milho
  • 40 g ou 2 e ½ colheres (sopa) de leite condensado

Finalização

  • 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Melken Creme Ganache Chocolate Branco
  • 240 ml ou 1 xícara (chá) de creme para chantilly batido em ponto médio
  • 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
  • 1 placa feita com Harald Decor Transfer no motivo de sua preferência
  • Frutas
  • Cigarretes
Pão de ló

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável até o volume triplicar. Retire da batedeira, polvilhe a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe em uma forma retangular 20×30 cm forrado com papel-manteiga e asse a 180°C por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

 

Recheio

Derreta e tempere o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem e misture o restante dos ingredientes até obter um creme homogêneo.

 

Finalização

Montagem

Espalhe o recheio sobre a massa e enrole. Reserve. Misture o Melken Ganache Chocolate Branco e o chantilly até ficar um creme homogêneo. Cubra toda a superfície do rocambole e deixe secar. Derrame o Melken Ganache Chocolate Meio Amargo e deixe escorrer. Deixe secar novamente e decore com a placa de Harald Decor Transfer, frutas e cigarretes.

Dica: se preferir, prepare em porções individuais.

Diogo Silva Guimarães

Enviado por Harald

 

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