Publicado em 12 comentários

Chantininho para Bico Russo

Receita de Chantininho para Bico Russo:

Ingredientes:

500g chantilly (Norcau Premium, Amélia, Bunge)
50g pó para preparo de glacê real
100g leite condensado (meia caixinha)
100g leite em pó

Em uma batedeira, coloque o chantilly que já deve ter sido resfriado por 12h no refrigerador e comece a bater. Assim que começar a firmar, coloque o pó de glacê real e o leite em pó. Por último adicione o leite condensado, aos poucos. Deixe bater até ficar estruturado.

Esse glacê pode ser tingido com corante em gel ou pós aveludados e tipo Gran Chef.

Coloque na manga e saia fazendo suas maravilhas!

Fica bem firme, liso e sem bolhas. Perfeito para o uso em bicos russos.

12 comentários sobre “Chantininho para Bico Russo

  1. Gosto muito dessas receitas que você pública é ti agradeço a oportunidade que você mim dá em aprender ….Obrigado que Deus tem ilumine sempre

  2. Vou experimentar depois de comprar os bicos

  3. muito obrigado pela receita muito grata e já comprei os bicos russos estou ansiosa para receber logo

  4. Bom dia, onde encontro o pó para glacê real. Grata!!

  5. Alguém já experimentou no 1M?

    1. Fica ótimo também!

  6. Lindas flores,como faco para adquirir esses bicos Russos porque eu ñ moro no Brasil ,sim na Europa Noruega obg bjs

    1. Nossa venda é somente para o Brasil, no momento.

  7. Muy bueno todo lo que publican!!!

  8. Olá! Achei ótima a receita e a decoração linda demais com esses bicos russos, posso comprar diretamente na loja no mercado público ? Desde já agradeço

    1. Sim! Temos também a pronta entrega, na loja 11 – a loja do coelhinho na porta!

Deixe um comentário