Receita de Chantininho para Bico Russo:
Ingredientes:
500g chantilly (Norcau Premium, Amélia, Bunge)
50g pó para preparo de glacê real
100g leite condensado (meia caixinha)
100g leite em pó
Em uma batedeira, coloque o chantilly que já deve ter sido resfriado por 12h no refrigerador e comece a bater. Assim que começar a firmar, coloque o pó de glacê real e o leite em pó. Por último adicione o leite condensado, aos poucos. Deixe bater até ficar estruturado.
Esse glacê pode ser tingido com corante em gel ou pós aveludados e tipo Gran Chef.
Coloque na manga e saia fazendo suas maravilhas!
Fica bem firme, liso e sem bolhas. Perfeito para o uso em bicos russos.
Gosto muito dessas receitas que você pública é ti agradeço a oportunidade que você mim dá em aprender ….Obrigado que Deus tem ilumine sempre
Vou experimentar depois de comprar os bicos
muito obrigado pela receita muito grata e já comprei os bicos russos estou ansiosa para receber logo
Bom dia, onde encontro o pó para glacê real. Grata!!
Podes comprar na nossa loja virtual através dos links:
http://www.comercialmartini.com.br/produto/glace-real/
ou http://178.128.149.46/produto/glace-real-mix-1kg/
Alguém já experimentou no 1M?
Fica ótimo também!
Lindas flores,como faco para adquirir esses bicos Russos porque eu ñ moro no Brasil ,sim na Europa Noruega obg bjs
Nossa venda é somente para o Brasil, no momento.
Muy bueno todo lo que publican!!!
Olá! Achei ótima a receita e a decoração linda demais com esses bicos russos, posso comprar diretamente na loja no mercado público ? Desde já agradeço
Sim! Temos também a pronta entrega, na loja 11 – a loja do coelhinho na porta!