Descrição
A Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, que depois de adicionada em preparos agrega um sabor delicioso e duradouro. Uma excelente opção para realçar o aroma e o sabor de seus preparos. Sua textura é cremosa e o aroma concentrado.
É utilizada em massas e cupcakes bolos, Geleias, cremes para recheio, Tortas, Brigadeiro, e até mesmo para saborizar Trufas. A emulsão é forneável e por isso o sabor não evapora quando exposto ao calor. A sua embalagem com 60ml é prática e de fácil aplicação. Não contêm lactose, nem proteínas do leite
Dosagem Sugerida: 1 de colher de chá (2,3g) para cada 500g de preparação.
Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, sem açúcar, que depois de adicionada em preparos agrega aroma e sabor, mesmo depois de congelados.
Sugestão de uso:
Limão: 3g para cada 500g de preparação
Leite: 2,8g para cada 500g de preparação
Coco: 2,3g para cada 500g de preparação
Baunilha: 2,6g para cada 500g de preparação
Pão de mel: 2,8g para cada 500g de preparação
Avelã: 2,25g para cada 500g de preparação
Frutas Vermelhas: 2,5g para cada 500g de preparação
Laranja: 3,5g para cada 500g de preparação
Morango: 2,5g para cada 500g de preparação
Pistache: 2,5g para cada 500g de preparação
Rum: 3g para cada 500g de preparação