Descrição
Produto ideal para uso em chocolate, pois é em pasta e colore em meio oleoso. Pode sofrer extremos de temperatura.
Pode ser usado também para colorir todas preparações consideradas gordurosas.
Aplicado em chocolate, coberturas fracionadas e hidrogenadas, artesanato (velas, biscuit, sabonetes, etc). Poderá ser utilizado em pasta americana e toda cobertura tipo creme (chantilly, glacês, marshmallow, etc).
Deve ser armazenado em local seco e arejado.
Super dica da Comercial Martini:
Consegue-se chegar em dois tons totalmente diferentes com esse corante!
Use exatamente como ele vem no potinho e chegue a uma tonalidade mais clara.
Quando precisar de um tom mais forte, coloque o potinho sem a tampa no micro-ondas por 7 segundos (até a manteiga de cacau de que é feito derreter). Utilize da forma líquida. O tom fica surpreendentemente mais forte.
É um dos poucos corantes que realmente não alteram o chocolate. Pode se usar diretamente, sem o perigo de endurecer o chocolate.
Avaliações
Não há avaliações ainda.