Publicado em Deixe um comentário

Torta de Sorvete

Processed with MOLDIV

1.Coloque um pote de 400g de doce de leite na batedeira (quanto melhor o doce de leite, melhor fica a receita, eu fiz com o clássico da Áurea)
2 .Com a mesma medida, coloque creme vegetal Leco
3.Bata até criar bolhas
4.Forre sua forma com filme de PVC (usei uma forma de espumone)
5.Coloque essa mistura na forma
6.Quebre alguns merenguinhos (ou suspiros para quem for de SP)
7.Acomode por cima da mistura
8.Feche com o PVC
9.Leve ao congelador (ou freezer) por 24 horas.

Processed with MOLDIV
Processed with MOLDIV

Para fazer a cobertura Eskimo:
1.Pese 100g de chocolate Inovare Caramelate (ou outro de sua preferência
2.Acrescente 100g de gordura vegetal
3.Leve ao micro-ondas por 45 segundos. Caso não tenha derretido por completo, vá derretendo de 30 em 30 segundos.
4.Reserve a cobertura, que deve estar bem líquida
5.Tire sua torta (ou picolés) do congelador.
6.Desemforme
7.Passe com auxilio de uma colher ou concha a cobertura sobre o sorvete
8.Irá endurecer instantaneamente, então nunca mergulhe seus picolés ou sorvetes no chocolate, tem que ser o contrário. Colocar o chocolate no sorvete.
9.Imediatamente coloque os demais enfeites

Processed with MOLDIV
Desfrute-a!
Deixe uma resposta