Publicado em Deixe um comentário

Sacolé

Sacolé, geladinho ou até mesmo chup-chup… Tão fácil de fazer e tão bom para refrescar! Não tem segredos! De qualquer forma vou colocar umas dicas, 😉

Ingredientes:

1 litro de água

1xícara de açúcar

1 colher de sopa (rasa) de sorvetina (o pó de sabor) específica para água (também chamada de cristalizada)

1/2 colher de sopa de liga neutra

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, Coloque nos saquinhos de sacolé com auxílio de um funil, dê o nozinho e coloque para congelar.

Dicas:

Freezer e congelador cheio de gelo não dá, né? Essa é a principal causa que o sacolé pode separar e ficar com duas cores.

Nunca deixe de usar a liga neutra, ela que faz a junção dos ingredientes. Sabe aquele sacolé que depois da primeira chupada vira gelo puro? Pois é! Não usou liga neutra!

Abre e fecha da porta do congelador também não colabora muito. Deixe seus sacolés quietinhos por 2 horas antes de começar a espiar se está pronto. Isso vale principalmente pros sacolés de leite.

 

 

 

 

Deixe uma resposta