Chantilly Norcau Profissional

R$16,00

Fora de estoque

Categorias: ,

Descrição

O novo Norcau Chanty Premium tem um excelente rendimento, alta estabilidade e um branco impecável. Aceita melhor os corantes, não fica com os furinhos e tem um sabor delicioso.

Seus bolos, doces, sobremesas, cafés e bebidas com sabor e beleza de forma muito prática.

Preparo:

  1. Refrigerar por 12h;
  2. Temperatura do produto para batimento: 5º a 7º para ambientes de até 25ºC ou 1º a 4ºC para ambientes acima de 25ºC;
  3. Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada;
  4. Congelamento: Estável ao congelamento e descongelamento.

Dicas de uso:

  • A velocidade de batimento médio proporciona maior rendimento (volume) e melhor estabilidade
  • Evite trabalhar perto de fornos em funcionamento para não comprometer o resultado.
  • Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 03 dias.

Informação adicional

Peso 1.2 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chantilly Norcau Profissional”