Descrição
Produto misto: composto à base de leite, gordura vegetal e manteiga.
Não talha na fervura.
Versátil: Substitui o creme de leite em qualquer situação.
Não contém açúcar em sua formulação.
Dispensa o uso de bechamel.
O Creme Culinário Cuisine Leve conta com 17% de gordura.
Pode ser utilizado nas mais diversas aplicações tanto na gastronomia como na confeitaria.
Pode ser levado ao fogo, misturado com produtos ácidos e não talha mesmo quando fervido.
Apresentação: caixa tetrapack de 1kg
COMPOSIÇÃO
Leite desnatado e ou leite desnatado reconstituído, gordura vegetal, manteiga, leite em pó desnatado, maltodextrina, espessantes goma guar, goma jataí, carragena, gelatina e goma xantana, aroma idêntico ao natural de creme, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes fosfato dissódico e citrato trissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.
Avaliações
Não há avaliações ainda.