O QUE É?
É um granulado macio sabor chocolate, em um formato maior que os granulados tradicionais.
PARA QUE É UTILIZADO?
É ideal decorar, cobrir e rechear produtos de panificação e confeitaria. Quando misturado a massas e após assado, confere um efeito mesclado e texturizado de chocolate. Ótimo para chocotones, colombas, cupcakes, bolos formigueiros, tortas, etc.
QUAIS AS VANTAGENS DO PRODUTO?
Forneável. Econômico e prático, com alto rendimento. Melhor custo benefício se comparados ás tradicionais gotas de chocolate.
COMO É APLICADO?
Aplicado superficialmente ou misturado diretamente na preparação.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
Manter estocado em local seco e ventilado, em temperatura ambiente. Evite exposição solar. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
ALERGÊNICOS
Contém derivados de soja. Não contém Glúten.
TABELA NUTRICIONAL

Avaliações
Não há avaliações ainda.