Descrição
Produzido com matéria primas selecionadas, este produto foi desenvolvido para atender às suas necessidades.
Composição:
Açúcar refinado finamente moído e amido de milho.
Principais Aplicações:
Decoração superficial de bolos, doces, sonhos, croissants e massas folhadas. Devido à sua moagem e a adição do amido de milho, mantêm-se pulverizado e seco por mais tempo sobre os doces. Graças à sua textura finíssima, produz pastas de açúcar, glacês, massa elástica, pastilhagem e tantas outras iguarias que exigem um açúcar extremamente fino.
Modo de Utilização:
Pulverizar, com ajuda de uma peneira bem fina, sobre a superfície de todo tipo de doces, cuidando para que os mesmos já estejam totalmente frios.
Utilizando-o em sua receita de pastas de açúcar em geral, glacês e todos os tipos de cobertura de bolo, garantindo um resultado final perfeito.
Imagens ilustrativas.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Avaliações
Não há avaliações ainda.