Composição: Amido de milho, Açúcar refinado, Corante artificial amarelo, Essência imitação de baunilha e Estabilizante.
Principais Aplicações:
Mistura completa em pó para recheios e decorações- Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Modo de Utilização:
1kg de Creme Mestre Patissyer
3 litros de Leite
Colocar para ferver 2,5 litros de leite.
Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite.-
Acrescentar o creme já dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos até o creme encorpar.
Deixar esfriar para utilizá-lo.
Rendimento: Cerca de 4kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Validade do Produto: 12 meses da data de fabricação. |
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