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Pão de Mel Harald

Massa

  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 3 colheres (sopa) de Harald Melken Doce Cozinha Chocolate em Pó 50%
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras em neve

 

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

 

Cobertura

  • 1 embalagem de Harald Melken Doce Cozinha Chocolate ao Leite (500 g)
Massa

Na batedeira, bata as gemas com o mel e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o leite e intercale com a farinha e o Harald Melken Doce Cozinha em Pó 50%. Adicione a canela, o cravo, o fermento e misture. Incorpore delicadamente as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa em uma assadeira (30×21 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire e deixe esfriar.

Recheio

Corte o bolo em quadrados e corte estes ao meio. Distribua uma porção de recheio e una-os novamente. Reserve.

Cobertura

Derreta e tempere o Harald Melken Doce Cozinha ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe os pães de mel, retire o excesso de chocolate e deixe secar sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos para secar. Coloque em forminhas de papel e arrume-os em uma travessa.

Receita fornecida por Harald

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