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Ovo de Colher Harald

2h

3 ovos de colher

Casca

  • 300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 3 formas de ovo de páscoa de 350 g

 

Base

  • 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

 

Recheio

  • 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 330 g ou 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite

 

Decoração

  • 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate
  • 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Miçanga sabor Chocolate ao Leite
  • 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate
Casca:

Derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e aplique nas formas. Gire para cobrir toda a cavidade, vire e deixe escorre o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar por 3 minutos sobre 2 réguas para iniciar a cristalizar. Limpe a borda e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e deixe coberta com a forma por mais 10 minutos.

 

Base:

Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e aplique em 3 formas de círculo. Bata levemente para retirar bolhas de ar, limpe com a espátula e deixe descansar por 3 minutos para iniciar a cristalização. Leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e armazene em local seco e arejado.

 

Recheio:

Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite (300 g) até obter um ganache cremoso. Leve à geladeira para firmar.

Na batedeira, bata em velocidade média e, aos poucos, junte o restante do creme de leite. Deixe até o ganache ficar leve e uniforme.

 

Montagem:

Cole as cascas de ovo nas bases usando Harald Top Cobertura ao Leite e deixe secar por 10 minutos. Recheie as cascas e finalize com os Harald Confeito Granulado, Miçanga e Confeito Crocante.

 

Dica: se desejar, dê um toque com um bonito laço acompanhado de uma colher.

Receita e imagens fornecidos por Harald

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