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Cuca de Damasco

Cuca de Damasco
Ingredientes:
Manteiga para untar
300 gramas de massa folhada
30 gramas de açúcar de confeiteiro para polvilhar
150 gramas de marzipã
50 gramas de amêndoas fatiados
250 gramas de damasco
100 ml nata de boa qualidade
Pouco açúcar
50 gramas de geléia de damasco
30 gramas de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Untar uma forma de 18 cm diâmetro e rechear com a massa folhada de 3 – 4 mm espessura. Polvilhar um pouco do açúcar confeiteiro numa mesa para abrir o marzipã por cima com mais ou menos 18 cm diâmetro. Colocar o marzipã por cima da massa folhada. Picar a massa folhada e o marzipã com um grafo e adicionar as amêndoas por cima.
Tirar o semente das damasco e cortar em quarto. Distribuir na forma. Polvilhar com um pouco de açúcar. Ferver a nata por 5 minutos e colocar por cima do damasco. Assar a cuca por 180 ºC por 10 a 15 minutos.
Deixar descansar um pouco, depois tirar da forma e cobrir com a geléia de damasco. Apresentar com algumas fatias de damasco.

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