Tempo de Preparo:
1 hora
Rendimento:
50 cake pops
Ingredientes:
Massa
600 g ou 4 xícaras (chá) de bolo de baunilha pronto e esfarelado
100 g ou 1 xícara (chá) de coco ralado seco
250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Inovare Caramelate
300 g ou 1 xícara (chá) de leite condensado
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
Finalização
800 g ou 4 xícaras (chá) de Harald Melken Inovare Branco
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Inovare ao Leite
Modo de preparo:
Massa
Em um recipiente, misture o bolo esfarelado e o coco. Reserve. Derreta o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem e despeje sobre a mistura de bolo e coco. Aos poucos, adicione o leite condensado e mexa bem até a massa dar liga. Se necessário, acrescente mais leite condensado. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele bolinhas e coloque sobre uma placa lisa. Derreta o Harald Top Cobertura Branco, mergulhe a ponta do palito para pirulito e espete na bolinha.
Finalização
Derreta e tempere o Melken Inovare Chocolate Branco e banhe os cake pops. Escorra o excesso, espete em um isopor e deixe descansar por 5 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Reserve. Derreta e tempere o Melken Inovare Chocolate ao Leite e faça riscos nos cake pops. Deixe descansar por 1 minuto e leve à geladeira por mais 5 minutos.
Dica 1: se preferir, depois de banhar passe pelo Harald Confeiteiro Crocante e sirva em forminhas.
Dica 2: o sabor do bolo pode ser outro de sua preferência.
Dica 3: a quantidade de leite condensado na massa dependerá da umidade do bolo.
Receita fornecida por Harald
Obrigado pela dica!!!