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Brownie Sicao

Brownie Trufado

Ingredientes

Brownie

250g Chocolate Sicao Meio Amargo

250g manteiga

185g açúcar

100g farinha de trigo

250g ovos

3g sal
Ganache de Chocolate

350g creme de leite fresco

35g de glucose de milho

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

350g de Chocolate Sicao Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Brownie

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma bandeja de 25 X 30 cm com a mistura do chocolate e a manteiga derretidos juntamente.
Bater com o fouet os ovos, o sal e o açúcar.
Acrescentar a farinha e a mistura de chocolate.
Misturar bem e colocar a massa na assadeira.
Assar por cerca de 20 a 25 minutos.

 

Ganache

Aquecer o creme de leite, a glucose e a manteiga até 80ºC. Verter metade da mistura no chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta.
Misturar com uma espátula até ficar liso e acrescentar o restante da mistura incorporando com a espátula.
Pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, tomando o cuidado de não incorporar muito ar.
Espere cristalizar até obter o ponto desejado.
Espere esfriar e coloque em uma manga de confeitar e decore os brownies.

Rendimento: 20 pedaços grandes (6 cm X 6 cm) ou 40 pequenos (3 cm X 3 cm).

Receita fornecida pela Barry Callebaut

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